您的位置:首页 > 指数对比  > beplay体育有手机游戏吗·*ST九有控股子公司收到政府补助合计297万元
[摘要] 挖贝网10月31日,*st九有 发公告称,根据深圳市《龙华区产业发展专项资金制造业分项实施细则》、《龙华区重大产业项目招商引资实施细则》的有关规定,深圳九有股份有限公司的控股子公司深圳博立信科技有限公司于近日收到了深圳市龙华区经济促进局拨付的产业发展专项资金73万元。按照《企业会计准则第16号—政府补助》等有关规定,上述补助资金297万元计入其他收益,确认为当期损益。

 

beplay体育有手机游戏吗·*ST九有控股子公司收到政府补助合计297万元

beplay体育有手机游戏吗,挖贝网10月31日,*st九有(600462)发公告称,根据深圳市《龙华区产业发展专项资金制造业分项实施细则》、《龙华区重大产业项目招商引资实施细则》的有关规定,深圳九有股份有限公司的控股子公司深圳博立信科技有限公司于近日收到了深圳市龙华区经济促进局拨付的产业发展专项资金73万元。

根据深圳市经济贸易和信息化委员会2019年战略性新兴产业(新一代信息技术)发展专项资金产业链关键环节提升及产业服务体系扶持计划[深经贸信息电子字〔2019〕9号],博立信于近日收到了深圳市工业和信息化局拨付的产业发展专项资金224万元。

按照《企业会计准则第16号—政府补助》等有关规定,上述补助资金297万元计入其他收益,确认为当期损益。

本次公告的政府补助会对公司当期利润产生一定的影响,具体的会计处理以审计机构审计确认后的结果为准。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgid=gssh0600462&stockcode=600462&announcementid=1207045284&announcementtime=2019-10-30%2016:00