您的位置:首页 > 专家推荐  > 英雄联盟下注赔率是怎么算的·全都要!利物浦2-0重返榜首看出克洛普的决心 切尔西陷入两难困境
[摘要] 北京时间4月15日凌晨结束的一场英超焦点战,利物浦在主场2-0击败切尔西,克洛普的球队在收获联赛五连胜的同时,也暂时在多赛一场的情况下以两分优势力压曼城重返榜首。因此虽然下周中还有一场欧冠淘汰赛要打,但是这场比赛克洛普仍排出了一套几乎是最强的阵容出战。从排兵布阵和战术打法可以看出克洛普求胜的决心。但是,在魔鬼赛程中,切尔西很难兼顾两条战线。

 

英雄联盟下注赔率是怎么算的·全都要!利物浦2-0重返榜首看出克洛普的决心 切尔西陷入两难困境

英雄联盟下注赔率是怎么算的,北京时间4月15日凌晨结束的一场英超焦点战,利物浦在主场2-0击败切尔西,克洛普的球队在收获联赛五连胜的同时,也暂时在多赛一场的情况下以两分优势力压曼城重返榜首。尽管近期遭遇双线作战的魔鬼赛程,下周中还有一场与波尔图之间的欧冠淘汰赛,但是本场比赛克洛普仍尽遣主力,求胜的欲望非常强。切尔西输掉这场比赛之后,不但争四陷入了困境,而且在联赛和欧联杯中如何取舍,也是留给萨里的一道难题。

利物浦与切尔西之间的“红蓝大战”,是本轮英超的重头戏,两队如今在联赛中的形势都颇为微妙,其中利物浦正处在争冠的关键期,本轮之前利物浦在多赛一场的情况下以两分优势领跑,曼城紧随其后。本轮曼城的比赛率先进行,在与水晶宫的较量中,凭借着斯特林的梅开二度和热苏斯的进球,曼城3-1获胜,暂时登上榜首,这样压力就来到了利物浦这边。

与切尔西之间的这场强强对话,利物浦只有全取3分,才能继续保留争冠希望,一旦有所闪失,葬送的有可能就是整个赛季的努力,争冠将只剩下理论上的可能,因为输球的话,在多赛一场的情况下将落后曼城1分,这显然是克洛普无法接受的结果。因此虽然下周中还有一场欧冠淘汰赛要打,但是这场比赛克洛普仍排出了一套几乎是最强的阵容出战。

比赛中利物浦没有任何保留,即使在取得比分上的领先之后,也没有丝毫保守。从排兵布阵和战术打法可以看出克洛普求胜的决心。欧冠赛场,利物浦在首回合的较量中2-0战胜了波尔图,一只脚已经踏进了四强的大门,如今在联赛中也拼尽全力,可以看得出来,克洛普没有在联赛和欧冠中做出取舍,而是联赛和欧冠“全都要”。

切尔西输掉这场比赛之后,虽然仍排在积分榜的第四位,看似在争四形势中处在一个有利位置,但是身后的曼联少赛一场,阿森纳更是有着少赛两场的优势,而切尔西与曼联之间仅有2分之差,与少赛两场的阿森纳之间的分差也只有3分,一场比赛的胜负,就能令争四格局发生翻天覆地般的变化。况且,最后4个对手当中,伯恩利、曼联、沃特福德、莱斯特城,哪一个都不是可以轻松战胜的对手。

切尔西的争四形势非常微妙,而且,切尔西还需要兼顾欧联杯赛场,在欧联杯1/4决赛首回合的较量中,切尔西1-0战胜了布拉格斯拉维亚,在晋级名额的争夺中掌握了主动权。但是,在魔鬼赛程中,切尔西很难兼顾两条战线。联赛和欧联杯打到这个阶段,无论放弃哪条战线,都会显得比较可惜,但是如果不做出取舍,萨里的球队有四大皆空的风险,与其如此,还不如在单条战线上殊死一搏,如何选择,考验萨里的智慧。