您的位置:首页 > 地方体彩  > 华人娱乐网站·54岁妇女从未出国旅行过,死后被全球网友带着环游世界
[摘要] 不料,7月份妈妈就生病住了一个月多的医院,最终离开了卡特勒。很快,第一位网友就带着“妈妈”去了加利福利亚的迪士尼乐园,事实上,这位网友是专程驱车前往迪士尼,只为了让“妈妈”可以目睹梦幻般的美国。短短的半个月时间,“妈妈”在近千位网友的带领下,游遍了五大洲70多个国家,卡特勒也收获了无数留言和祝福:妈,您能看到吗?

 

华人娱乐网站·54岁妇女从未出国旅行过,死后被全球网友带着环游世界

华人娱乐网站,很多时候,我们都在忙碌:为生活、为儿女、为前途...很多人都因为种种“忙碌”而忽略了父母。

2017年6月,卡特勒和妈妈戈顿参加活动时拍的照片,妈妈戈顿说:现在有空了,我想办护照去旅行...

卡特勒很开心妈妈会这么想,因为她为了家族的事情劳累了一辈子,如今54岁了,也该放松一下去旅行度假了。不料,7月份妈妈就生病住了一个月多的医院,最终离开了卡特勒。

卡特勒在脸书上写到:美丽的妈妈离开了我,她甚至不知道自己得了什么病就昏迷了...她刚刚才开始真正的享受生活,过去的几个月我听到她说的最多的话就是“我想拿护照出国旅行”,她从未离开过英国,作为她的女儿,我想做点什么...我需要在英国以外的人来帮我,当你们在世界各地旅行的时候,能否带上我妈妈的照片,拍下来后发给我,十分感谢!

很快,第一位网友就带着“妈妈”去了加利福利亚的迪士尼乐园,事实上,这位网友是专程驱车前往迪士尼,只为了让“妈妈”可以目睹梦幻般的美国。

紧接着“妈妈”又到了埃及,卡特勒在评论中回复:感谢您,妈妈一定很喜欢看到最伟大的世界奇迹。

“妈妈”转瞬又在奥利弗旅行了,越来越多的人加入带“妈妈”全球旅行的行列,卡特勒每天都能收到数百张照片,每一次看到妈妈在全球各地旅行,她就在心里感恩一次,虽然是微不足道的一张照片,却让人心里感觉非常的温暖。

还有球迷专程带“妈妈”欣赏了一场球赛,甚至,还不停的给“妈妈”解说,生怕妈妈看不懂足球不知道哪个球员是前锋...

善良会传染,温暖也真的会被传递,连美国航空机长都被感动到了,一定要邀请“妈妈”参观一次驾驶舱。飞机降落的时候,机长还亲自广播:戈顿女士,本次航班安全抵达,希望您在天堂生活愉快...机舱内的掌声持续了整整5分钟。

短短的半个月时间,“妈妈”在近千位网友的带领下,游遍了五大洲70多个国家,卡特勒也收获了无数留言和祝福:妈,您能看到吗?全世界都在带着您旅行...

必须要说的是,9月1日就是戈顿女士下葬的日子,小编没有等到卡特勒更新脸书就把故事写了出来。最后,只想跟大家说一句:有时间带父母出去走走,没有时间也要创造时间,让他们在你的带领下去旅行,哪怕是走一圈小小的公园,吃一顿简单的饭菜...

(点击关注和订阅,每天都能收到有趣感人的旅行图文哦)

99真人