您的位置:首页 > 中奖规则  > 凤凰可信吗·美国实施新规定:签证申请须提交社交媒体账号
[摘要] 美国国务院于6月1日更新了移民和非移民签证的申请表格,要求美签申请者填报社交媒体账号。6月2日,中国驻美国大使馆在其网站发布通知称,近日,美国政府开始要求美国签证申请人提供社交媒体账号信息。2018年3月,美国国务院正式公布了相关草案,并称该草案针对的是全球几乎所有美签申请人。另据俄罗斯卫星通讯社6月2日报道,美国国务院官员向其证实,现在提交美国签证申请的人需要填报自己的社交媒体账户名。

 

凤凰可信吗·美国实施新规定:签证申请须提交社交媒体账号

凤凰可信吗,美国国务院于6月1日更新了移民和非移民签证的申请表格,要求美签申请者填报社交媒体账号。

6月2日,中国驻美国大使馆在其网站发布通知称,近日,美国政府开始要求美国签证申请人提供社交媒体账号信息。中国驻美国大使馆再次提醒赴美中国公民在申请签证时遵守相关法律,如实填写赴美目的,如实提供申请材料,抵美后不从事与签证类别不符活动。

美国国务院的这一要求源自2017年3月美国总统特朗普发布的行政命令,旨在审查入境者是否有极端主义倾向或国家安全风险。2018年3月,美国国务院正式公布了相关草案,并称该草案针对的是全球几乎所有美签申请人。根据草案,申请人还会被要求提供过去的电话号码、邮箱、家庭信息等。

另据俄罗斯卫星通讯社6月2日报道,美国国务院官员向其证实,现在提交美国签证申请的人需要填报自己的社交媒体账户名。

“美国国务院更新了移民签证和非移民签证的申请表格,以便询问大部分美国签证申请者包括社交媒体账户名在内的额外信息。”该官员称。

ag电子游戏