您的位置:首页 > 玩法介绍  > 互博国际官网注册·跟队记者:卖了卢卡库却不买人,曼联的窘境本可以避免
[摘要] 直播吧9月22日讯 曼联两球不敌西汉姆,《曼彻斯特晚报》的曼联跟队记者samuel luckhurst发表了一系列的评论。他认为,曼联如今陷入了极为被动的境地,而这本来是可以避免的。“德赫亚和林德洛夫,他俩都刚续下了大合同,结果踢得都很烂,曼联续约球员的熟悉一幕。”“莫非真有人以为,曼联可以卖掉他们最可靠的进球手,不引进替代者,然后希望那些不可靠的前锋突然变得可靠?”“这一切的结果早就可以预料到,

 

互博国际官网注册·跟队记者:卖了卢卡库却不买人,曼联的窘境本可以避免

互博国际官网注册,直播9月22日——曼联输给西汉姆两个球。曼彻斯特晚报曼彻斯特联队记者塞缪尔·卢克赫斯特发表了一系列评论。他认为曼联现在处于非常被动的位置,这是可以避免的。这条微博内容如下。

“曼联选择不为卢卡库的离开寻找替代者。昨晚卢卡库为国际米兰进球,马沙尔受伤(再次),格林伍德生病,拉赫福德受伤。很难想象情况会比现在更糟。”

“德加和林德洛夫都刚刚续签了他们的大合同,他们都踢得很差,曼联的球员对续约很熟悉。”

“真的有人认为曼联可以出售他们最可靠的射手,而不是引进替补球员,然后希望那些不可靠的前锋突然变得可靠吗?”

"这一切的结果早就预料到了,也是可以避免的。"

(beltalowda)