您的位置:首页 > 专家推荐  > 国都娱乐场官网·3岁前如果孩子有以下举动,恭喜你!说明他最爱妈妈!
[摘要] 对孩子来说,3岁以前的世界单纯如白纸,言行都发端于真情。如果你的宝宝在3岁前,经常有以下这些举动,妈妈们永远不用担心孩子跟自己疏远了,他们这一辈子都会很疼爱你。孩子一见不干了,推开他爸爸,搂住我说:“妈妈是我的。”这孩子,居然吃爸爸的醋啦。才两岁7个月的孩子,以前她都很护食。但一定要相信,不管岁月怎么变迁,宝宝们都是会很爱自己妈妈的。

 

国都娱乐场官网·3岁前如果孩子有以下举动,恭喜你!说明他最爱妈妈!

国都娱乐场官网,妈咪读呀原创

俗话说十月怀胎,一朝分娩。对女人来说,身上掉下来的这块肉有着永远难以割舍的感情。不仅是母爱,还有一种难以名状的情感。所以,所有的妈妈在潜意识里希望孩子永远跟自己亲近,也担心孩子长大就和自己疏远了。

对孩子来说,3岁以前的世界单纯如白纸,言行都发端于真情。如果你的宝宝在3岁前,经常有以下这些举动,妈妈们永远不用担心孩子跟自己疏远了,他们这一辈子都会很疼爱你。

1、会吃爸爸的醋

丁丁妈妈:有一次爸爸过生日,心情很好,搂过我想拍一张照片。孩子一见不干了,推开他爸爸,搂住我说:“妈妈是我的。”这孩子,居然吃爸爸的醋啦。

2、超级袒护妈妈

张晓冬妈:我们有一次和宝贝做个小游戏,姥姥故意做出打我的姿势,看看宝宝是什么反应。结果宝宝冲过去抱住姥姥的腿,拦住姥姥的手,嘴里还喊“讨厌姥姥”!我心中一暖,跟他解释姥姥跟妈妈开玩笑呢。

3、看妈妈的脸色

紫:很多孩子很小就能感受到妈妈的情绪了。我发现当我情绪特别低气压的时候,宝宝就变得异常乖巧和安静,平时那么闹腾的一个小孩,也不闹了。有一次我跟孩子爸爸闹别扭,他还爬上沙发给我拿纸巾。

4、愿意分享美食

童童妈妈:有一天小宝宝正在吃她最爱的奶油草莓蛋糕。我开玩笑说,给妈妈吃一口。她二话不说直接递我嘴边。才两岁7个月的孩子,以前她都很护食。有这种变化我真的好高兴。

总结:虽然宝宝一直依恋和爱护妈妈,可是我们也应当学会适当的放手,千万不要培养出一个妈宝孩。但一定要相信,不管岁月怎么变迁,宝宝们都是会很爱自己妈妈的。