您的位置:首页 > 地方体彩  > 宝马线上官网娱乐·泰媒:清迈动物园为大熊猫林慧庆生 粉丝送花束纪念创创
[摘要] 值此新中国七十华诞之际,《英中时报》与“华二代”代表“保守党华人之友”总监johnny luk展开对话,聊聊他们与祖籍国之间割舍不断的那份情感。每个华裔青年都曾迷茫过有人说,大部分“华二代”都是矛盾的集合体,他们在融入当地社会的同时,也接受来自中国文化及家庭教育方式,他们是在文化冲突中成长起来的一代。

 

宝马线上官网娱乐·泰媒:清迈动物园为大熊猫林慧庆生 粉丝送花束纪念创创

宝马线上官网娱乐,据泰国头条新闻社报道,泰国媒体援引泰国媒体报道称,泰国大熊猫“林慧”最近庆祝了它的18岁生日,清迈动物园为“林慧”举行了生日仪式。此外,10多人从曼谷前来为最近死去的大熊猫创创献花束。

当地时间9月28日,清迈动物园庆祝正在泰国旅游的大熊猫林慧的生日。动物园在地上铺冰造雪,并将竹子和竹笋插入冰中造“竹林”。竹林的尽头还放着切好的苹果和胡萝卜,这些都是林慧人最喜欢的食物。

此外,来自曼谷的10多名熊猫爱好者特地定制了花束,以纪念大熊猫“闯闯”。他们把它做成有黑白菊花的床床,并把它放在花束上。他们还在庄闯死前放置了他的照片,并附有哀悼词。一位粉丝说,每个人都对庄闯的离开感到非常难过,现在正在等待官方公布死因。这次访问也是为了庆祝林慧的生日。过去,两只熊猫也会庆祝每个生日。

2003年,大熊猫“林慧”和“创创”作为亲善大使从中国来到清迈动物园。2019年9月16日,大熊猫“闯闯”突然死亡。目前,还没有关于死亡原因的官方声明。