您的位置:首页 > 专家推荐  > jj官网游戏·曼联距降级区仅6分索帅仍镇定:排名非最大问题 要将领先化为胜利
[摘要] 曼联如今排名联赛第九,离降级区6分之差,而离第四名的切尔西有8分的差距,北京时间12月2日凌晨在老特拉福德球场,曼联仅仅在维拉身上取得1分。麦克托米奈和博格巴在对阵维拉的比赛中双双缺席,但是索尔斯克亚并没有将他们排除出对阵热刺队的大名单。

 

jj官网游戏·曼联距降级区仅6分索帅仍镇定:排名非最大问题 要将领先化为胜利

jj官网游戏,在曼联和阿斯顿维拉2-2战平之后,红魔主帅索尔斯克亚依旧表示,他认为目前曼联的联赛排名并不是最让人担忧的地方,即使说出这句话之前,曼联离降级区的距离已经比和前四的距离要更近。曼联如今排名联赛第九,离降级区6分之差,而离第四名的切尔西有8分的差距,北京时间12月2日凌晨在老特拉福德球场,曼联仅仅在维拉身上取得1分。

曼联在比赛中先丢一球0-1落后,然后连进两球2-1领先,但是随后明斯为客队维拉打进了扳平比分的一球,维拉本赛季的作客成绩是联赛中最差的。这是在8天之内索帅的球队第三次痛失好局,他们被谢菲联逼平,又在客场不敌阿斯塔纳。

在让人失望地和维拉打平之后,曼联将要在周三面对前任主帅穆里尼奥和他率领的热刺,随后,在北京时间12月8日,也就是本周日,他们将前往伊蒂哈德球场挑战曼城。麦克托米奈和博格巴在对阵维拉的比赛中双双缺席,但是索尔斯克亚并没有将他们排除出对阵热刺队的大名单。