您的位置:首页 > 地方体彩  > 梯子游戏在线网页·一男子竟敢侮辱阅兵式官兵,网警依法行政拘留
[摘要] 阆中网警将戚某龙传唤到案后,该戚对自己的违法行为供认不讳。根据中华人民共和国《治安管理处罚法》第二十六条之规定,9月30日凌晨,阆中市公安局依法对其作出行政拘留7日的决定。目前,拘留正在执行。

 

梯子游戏在线网页·一男子竟敢侮辱阅兵式官兵,网警依法行政拘留

梯子游戏在线网页,承接纽约时代广场大屏路透屏 纳斯达克大屏广告投放,人物专访,软文推广,新闻发布,媒体邀约、记者邀约、现场直播、央级媒体,各行各业,直编在线。3000家媒体都可以发!

版权声明:若涉及版权问题,烦请原作者联系我们,我们会在24小时内删除处理,谢谢!微博:四川新闻妹 更多资讯或新闻爆料 vx ceodaily1988

2019年9月29日,在全国人民普天同庆喜迎新中国成立70周年之际,南充网警接网民举报,南充网民“24k纯帅”涉嫌在网上肆意发布侮辱参加70周年大庆阅兵式官兵的言论,引发广大网民的强烈愤慨。

.......................................................................................................................................................................................................

南充网警根据网民举报线索迅速开展核实工作并指令阆中网警查处。现查明:9月29日上午,网民“24k纯帅”(真实姓名,戚某龙,24岁,男,阆中人)在网上发布“精日”言论并针对国庆阅兵式多次发表不当言论,虽经其他网民提醒,仍然肆意侮辱参加阅兵式人员。阆中网警将戚某龙传唤到案后,该戚对自己的违法行为供认不讳。根据中华人民共和国《治安管理处罚法》第二十六条之规定,9月30日凌晨,阆中市公安局依法对其作出行政拘留7日的决定。目前,拘留正在执行。

南充网警提醒:网络非法外之地,网民在网络上的言行要恪守真实客观,注重网上道德,遵守国家的有关法律法规,承担因自己的行为而引起的法律责任,逞一时口快,换来的将是法律的严惩。