您的位置:首页 > 专家推荐  > ag什么登陆,ag什么登陆·邱文皓:欧银利率决议来袭 黄金上方关注1250
[摘要] 金价上涨,因美元下跌和美国升息前景转弱。油价小幅收跌,EIA库存数据显示美国上周原油库连续第二周下降,但降幅低于市场预期。交易策略:盘初1242做多,止损1239,目标1248;上方反弹1250空,止损1253,目标1244;上方若有效突破1250回踩1248做多,目标1255。

 

ag什么登陆,ag什么登陆·邱文皓:欧银利率决议来袭 黄金上方关注1250

ag什么登陆,ag什么登陆,外汇讯,隔日美元下跌,因美国明年升息次数的预期减弱,交易商押注特雷莎·梅将挺过对其领导地位的不信任投票,英镑与欧元走高,打压了美元,据外媒报道特雷莎·梅在不信任投票中获胜。金价上涨,因美元下跌和美国升息前景转弱。油价小幅收跌,EIA库存数据显示美国上周原油库连续第二周下降,但降幅低于市场预期。

美元:美元在连续反弹后隔日回落收阴,几乎回吐前一日的涨幅,不过日K目前依然良好持稳在MA30均线支撑上方,短线围绕MA5/MA10均线附近调整,周初的反弹让弱势震荡结构有打破迹象,但是隔日未能延续,所以走势上还是以震荡为主,目前美元上方主要面临前期阻力位97.6一线的压制,周二最高试探此位置后隔日承压回落,证明此位置阻力位的有效性,随着本月会议纪要的迫近,料美元在此之前不会有太大动静,短期内还是维持弱势震荡走势不变。

黄金:金价隔日继续运行于短期区间之中,不过幅度在缩小,隔日仅仅维持6美金的波幅,亚盘初小幅反弹至1246一线后回撤,欧盘依托1242缓涨,不过在触及1247附近后尾段横盘整理,短线走势又变得枯燥起来。

走势上黄金上周五有效企稳1242后其实已经打破近一个半月的区间震荡结构形态,但是美元在连续的弱势调整下本周强势反弹,压制了金价的反弹,破坏了破位后的趋势连续性,连续两个交易日遇阻1250一线后黄金短期陷入高位调整,不过走势上黄金目前仍良好企稳支撑位上方,趋势上多头还是更加占据优势,而目前的调整关键在于价格能否守住1240一线支撑,只要企稳在此位置上方一旦调整结束多头有望形成二次反弹,短期上方关注近三个交易日测试的1250阻力位,企稳将上看1260附近。

技术面日线隔日微幅调整报收小阳线,短期震荡走势明显,日线短期主要围绕1240-1250区间调整;日线布林带开口向上运行,K线在触及上轨后回落,短周期均线MA5/MA10继续金价运行,短线价格依旧企稳在MA5均线上方,日线MACD指标红色动能有缩量迹象,由于两个交易日的回落,短线多头势能在减弱;四小时此起彼伏,下方MA30均线成为多头关键防守位置,MA5/MA10二次金叉上扬,四小时走势偏震荡,短线区间在压缩,日内继续关注区间,操作上高估低渣为主。

交易策略:盘初1242做多,止损1239,目标1248;上方反弹1250空,止损1253,目标1244;上方若有效突破1250回踩1248做多,目标1255。