您的位置:首页 > 中奖规则  > 678试玩·45秒|枣庄农民用大枣玉米拼出巨幅国旗 用丰收致敬伟大祖国
[摘要] 大众网·海报新闻青岛9月27日讯 为庆祝中华人民共和国成立70周年,青岛西海岸新区新的社会阶层代表人士积极行动,在青岛西海岸新区工委统战部支持下,新联会、社组联代表人士策划、编排、录制了《我与国旗合个影》视频。

 

678试玩·45秒|枣庄农民用大枣玉米拼出巨幅国旗 用丰收致敬伟大祖国

678试玩,齐鲁网9月29日讯——金秋时节,枣庄市翼城区尹平镇枣园处处呈现丰收景象。当地农民无法掩饰他们收获的喜悦。他们用70公斤玉米和700公斤红枣在打谷场竖起一面巨大的国旗,祝愿祖国繁荣昌盛。

清晨,枣庄市翼城区尹平镇谢屋村,当地农民正忙着打谷。在笑声中,每个人都开始按照之前的设计方案用刚收到的枣和玉米拼出国旗。在所有人的努力下,一面明亮的“五星红旗”在短时间内出现在他们面前。

这面红枣国旗长12米,宽8米,总面积96平方米,象征着中国960万平方公里的土地面积。红旗也表达了当地农民的喜悦和对祖国的美好祝愿。

“今天,我们的农民用他们收获的枣和玉米制作了一面国旗。一方面,我们表达了丰收的喜悦,同时我们祝愿祖国繁荣昌盛。”枣庄市翼城区尹平镇员工张华说。

枣庄市翼城区尹平镇地理位置独特,自然生态环境独特,造就了“逸仙枣”的优良品质。新鲜的枣果又大又脆又好吃,深受各地市民的喜爱。今年,尹平种植红枣3.2万亩,平均亩产6000多元,产值近3亿元。红枣已发展成为提高农业效率和增加农民收入的主导产业。丰收的农民们用枣子做国旗,国旗不仅挂满了甜美的果实,还传达了他们热情的爱国主义。

闪电记者贾小玉,李永军,枣庄,台区,玉峰,翼城,台新严蓉,梁凡