您的位置:首页 > 中奖规则  > 凯利官网平台·分手后,男人最low七大反应
[摘要] 分手后,男人最low七大反应帮你们排除一切非优质男只怪当初瞎了眼这个世界上最不缺的就是渣男,渣男之所以称之为渣男就是因为他们的所作所为。都说分手见人品,那今天我们就来盘点一下,分手之后男人干的最令人崩溃的七件事情。正因为这种特性,分手以后挽回损失就是一部分抠逼男人的必备操作了。往往这部分女孩就是这些男人的目标。

 

凯利官网平台·分手后,男人最low七大反应

凯利官网平台,大家好!

从不分手但一直帮你们排除一切非优质男的swaggy$!!

分手后,男人最low七大反应

帮你们排除一切非优质男

只怪当初瞎了眼

这个世界上最不缺的就是渣男,渣男之所以称之为渣男就是因为他们的所作所为。

也许和你在一起的时候还能装装,但是分手之后,那可就是原形毕露、六亲不认。

也许曾经你还对这段感情的结束抱有一丝伤感,但是看到了他们前前后后的反差,可能一分钟也不想再回忆,甚至对自己当初的愚蠢产生了后悔的想法。

都说分手见人品,那今天我们就来盘点一下,分手之后男人干的最令人崩溃的七件事情。

01

分手后立刻秀新欢

一般来说,分手以后给双方一个安全的过渡期是对前任的负责。

而一部分男选手,分手之后丝毫不顾及对方对自己的看法,也不在意周围人的眼光,不在意别人的评价,我行我素。

这边分手声明还没捂热乎呢,那边就陷入了下一段喜欢。

不过他们的喜欢来的快去的也快,就像和你当初在一起的时候一样,基本上跟你在一起一个月不到,就开始物色下一个目标。

当找到目标以后,就开始跟你冷战分手,到头来也不知道个所以然,一般情况下会把锅甩给自己不适合谈恋爱/没有准备好上,你要没准备好你谈个毛?

你要一质问他,他还能振振有词地反驳你,我正常恋爱分手了秀恩爱怎么了?

往往他们还是十足的感情经历炫耀专家,会夸张三倍地炫耀自己的感情经历,津津乐道。

这种人往往长得比较丑,在一起的时候也是个舔狗,但实际则是冷血无情骗炮专家。

02

分手后要回礼物

男人都是理智的投资性人才,为了追一个女孩每天早安晚安的发个不停,在一起了也喜欢装大头,想要女人对他的性格长相多几分迷恋。

和你好的时候,俨然一副财大气粗的样子,想吃什么想去哪玩,统统变现的小意思,过年过节也会送个小礼物让你开开心。

也许那个时候你会觉得他是全世界最大方的男人,钱乃身外之物,根本不是他在意的点。

其实全天下的男人80%都抠门,只是你不知道罢了,你眼里的“大土豪”有几个是真的,还不是打肿脸充胖子硬顶上去。

顶不住也得顶啊!

wuli凡凡够有钱了吧,和小g娜的恋爱结束以后确实没要回礼物,那还不是因为没送吗?

凡凡只干了一件事,就是告诉小g娜公务舱有点贵(不是很想买),吴亦凡的收入可是一年1.3亿,是一个普通人的一千倍。

他说这句话就好像普通人对女友说,不要坐带空调的公交车了,买1块钱那种不带空调的吧,带空调的公交车有点贵,是一个道理。他只不过是一个有钱的抠b罢了。

正因为这种特性,分手以后挽回损失就是一部分抠逼男人的必备操作了。

要是你们和平分手他们也许会要回上个月的节日礼物,以及还能用的电子设备,要是不幸遇到撕逼分手,那可就毁了。

这么久以来花出去的钱都要给你记一笔账,让你还上这笔“債”。

很多女孩蠢到要自证清白,二话不说就把钱还了回去,你很正直,不是傻,是真他妈的傻,你准备把钱还回让他买礼物给别人吗?

03

分手后翻脸不认人的

要说分手要钱、要礼物还回来的只是初级撕逼,那重型撕逼莫过于分手后上公众号了。

近些日子,各种曝光撕逼公众号一个比一个火,今天扒扒a的故事,明天讲讲b的不是。

一帮闲得没事干的人搞这种公众号,当然里面的故事是一个比一个奇葩。

虽然不否认有些人确实很可恶,有些曝光者确实很可怜,但是大多数还不是苍蝇不叮无缝的蛋。

到各种公众号告状其实也是一面之词,况且这些公众号也是赚钱为主,事情的真假谁有会真的在意呢?

这部分男人因为和你分手之后,对当初为你的付出耿耿于怀,就好比上一段所讲的要礼物,如果未能如愿,他们自然会到这种平台来报复你。

这些垃圾平台又不是法官,他们只要看到能火的料就玩命发,只听一面之词就曝光别人,这恰巧中了一部分人的下怀。

有的人做的事情甚至会让你怀疑这还是不是当初那个和你在一起的人,什么事情都做的出来,也许会颠覆你对人的判断力。

假如你真碰到了这种男人,分手了以后还要把你名声搞臭,那可是倒了八辈子血霉。

04

分手后死缠烂打的

除了分手后翻脸不认人互相撕逼的,另一个极端就是分手以后死缠烂打的。

这多发生于假恋爱的男女关系中,你本以为分手应该是你们两个人关系的终点站,没想到换乘了交通工具又重新起航了。

往往你们之间的爱情也是平平淡淡,莫名其妙在一起,然后莫名其妙分手,这其实都是在别人的计划中。

很多女孩并没有想清楚恋爱这件小事,稀里糊涂的就谈上了,你问她们什么是谈恋爱她们自己也不知道。

往往这部分女孩就是这些男人的目标。

这部分男人知道你的脾气属性,他们会按照你的喜好做事,随便追一追玩点恋爱的小深情你就上钩了,但是上钩之后不久对方会莫名其妙的和你分手。

但是又没什么深仇大恨,分手之后继续对你深情款款,让你分不清对他的感觉,搞不清和他的关系。

从而女友变炮友的把戏就此诞生了。

还有一部分分手是你提出来的,但是他无法接受分手的事实,还沉浸在你属于他的错觉中。

不管你去哪里、干什么、和谁在一起,总是管来管去,无数个电话短信骚扰你,甩都甩不掉。

甚至有的人知道你的各种地址,还会上门骚扰,严重影响正常生活,这种行为就不仅仅是low了,而是该格外小心了。

05

分手后装深情的

有部分男人,不做演员绝对是屈才了,他们的表演欲望爆棚,生活的舞台绝对欠他们一个小金人。

他们抓紧一切机会塑造自己的人设,当然连分手也不例外。

不管你们因何而分手,他们总会在朋友圈写出一条比自己高考语文篇幅还长的离别箴言。

饱含深情的描述这段令人伤感的爱情结局,什么都说了而恰恰唯独不做的一件事情就是挽回。

看似他们是在朋友圈缅怀自己逝去的爱情,其实是下一份感情的冲锋号。他们想要其他女孩继续感受到他们的痴情人设,字里行间体现出自己为感情付出的点点滴滴。

明修栈道,暗度陈仓。实在是高!

06

以客观理由分手的

我们都知道男人对恋爱这件事有刚需,在某些特定的时候总是需要人来陪他们度过这段无聊的时光,就好比校园时光。

也许他们不是真的喜欢你,当然,这在你们关系的初始阶段他自己不敢承认。

但是到了他不需要你的时候,他还是不敢承认。

很多男孩的分手理由可能是异地、毕业了要回老家等之类的客观理由,其实仔细琢磨一下这里面没有一个是不可抗拒因素,并且这些事情是在他和你接触的时候就是可以预见的未来。

当时信誓旦旦,根本不在乎这些小问题,反而到后来成为了客观分手理由。

其实你们的爱情在他的心里就是一个有分手期限的感情,只是这个确切的日期只在他心里大概计算着。

更有甚者还搬出父母来当挡箭牌,什么爸妈不同意之类的,你是和他在一起又不是和他爸妈在一起,这么听妈妈的话当初干嘛去了?

他妈妈还让他好好学习呢,咋没见他听呢?这时候装什么大孝子。

07

分手后欠债不还

很多人一直都说男人大方,女人抠门。

其实这在我看来并不是这样,男人的大方真的只取决于有利可图的时候,当追求女人的时候,冤大头也愿意当。

其实你们观察一下和朋友之间相处的方式就知道了,有几个男的可以大大方方的给无利可图的朋友花钱的?而这点女孩对闺蜜可就要大方的多了。

当然了这部分男孩玩起双标也是非常吓人的,如果分手前你欠她东西,他一定会算的明明白白,礼物都让你变现还给他。

要是他欠你钱,那不好意思,你俩的债务基本上就随着你们的分手一笔勾销了。

只要你不提,他们绝对不会主动还钱。

今天说了这么多分手后杀千刀的渣男,你们在恋爱过程中又碰到过什么奇葩男孩,把你的悲惨经历留言板,让我们看看这个世界上还有多少坑人的家伙,引以为戒,提高警惕。

“你遇到过什么样的奇葩男孩/女孩?”

主编|蝉爷 撰稿|swaggy$ 图片|网络

微博|cicadahood蝉市 instagram|cicadahood

蝉爷私人微信号:cicadahood2016

buberry 中国潮人图鉴

三里屯潮人歧视指南

一看他的朋友圈,我就知道他肯定是个渣男!

北京夜店潮人歧视指南

陈冠希先借过一下,他才是香港的潮流教父

为什么全中国的女网红,都不喜欢穿工装?

巴黎世家被迫承认爆款鞋是中国制造,外国人炸了

谁给了你加拿大鹅特牛逼的错觉?

牛逼的h&m和zara们,又干倒了一家百年牛仔厂

为什么穿阿美咔叽的男人,都长得这么“丑”?

穿烂的匡威千万别扔!!!

好奇!帆布鞋上的两个孔,到底是用来干嘛的?