您的位置:首页 > 专家推荐  > 推荐可以提现红包游戏·向军旗告别!驻鄂空降兵某旅退伍老兵身披荣光再出发
[摘要] 12月1日上午,黄继光生前所在部队,驻鄂空降兵某旅在大操场隆重召开2019年度冬季士官选取和士兵退役宣布命令大会,115名身披绶带的退伍老兵即将离开这片战斗生活过的热土,踏上返乡的征程。老兵赵书山在仪式上作为复退老兵代表发言,用发自肺腑的语言感谢部队多年来的关心、教导和培养,并表示将继续发扬黄继光生前所在部队的英雄精神和优良传统,投身到国家和社会的建设大潮中,并向部队和战友们送上了祝福。

 

推荐可以提现红包游戏·向军旗告别!驻鄂空降兵某旅退伍老兵身披荣光再出发

推荐可以提现红包游戏,楚天都市报12月2日讯(记者陈倩 通讯员周晓辉 张朋倍)面对军旗猎猎,退役士兵有述说不尽的话语;庄严宣誓明志,复退老兵有难以忘怀的誓言。12月1日上午,黄继光生前所在部队,驻鄂空降兵某旅在大操场隆重召开2019年度冬季士官选取和士兵退役宣布命令大会,115名身披绶带的退伍老兵即将离开这片战斗生活过的热土,踏上返乡的征程。

今年面临退伍的老兵大多是班长骨干、优秀士兵和专业技术能手,军旅生涯中多次执行重大演训任务,为部队的全面建设发展做出了巨大贡献。

“迎军旗!向军旗敬礼!”伴随着响亮的口令,退役士兵庄严地举起右手,面对军旗完成了军旅生涯中最后一个军礼。军旅是砥砺,更是成长,军营岁月不仅在身体上留下不可磨灭的印记,更在灵魂深处镌刻着永远忠诚于党的执著信念。最后一次穿上军装、最后一次佩好领花、最后一次行进在队列中,置身向军旗告别仪式现场,复退老兵仿佛新兵一般紧张而又忐忑,他们上下打量着自己的军装,深情凝望着领花, 更用站好“最后一班岗”的生动实践,为个人军旅生涯画上圆满的句号。

“感谢部队对我的培养,感谢在我的军旅生涯中能遇到你们……”老兵赵书山在仪式上作为复退老兵代表发言,用发自肺腑的语言感谢部队多年来的关心、教导和培养,并表示将继续发扬黄继光生前所在部队的英雄精神和优良传统,投身到国家和社会的建设大潮中,并向部队和战友们送上了祝福。仪式上,该旅领导对老兵们为部队全面建设发展做出的突出贡献表示感谢,希望他们在新的工作岗位上,继续保持和发扬英雄部队的光荣传统和优良作风,用勤劳和智慧创造美好幸福的生活,为国家建设添砖加瓦、再立新功。

画上军旅句号,踏上人生征途。虽说男儿有泪不轻弹,然而此时此刻,老兵和战友们紧紧地拥抱在一起,任凭热泪滴落浸湿了那蓝色的军装,诉不尽的战友情谊,道不尽的别情依依,相互把最美好的祝福送给对方。

威廉希尔网上投注