您的位置:首页 > 复式汇总  > 手机上必赢·小车错过高速出口三次变道被追尾 车上乘客1死2伤
[摘要] 5月26日下午3点20分左右,在海口绕城高速丘海互通出口,一辆位于最左侧快车道的黑色越野车,因错过出口,连续三次变更车道,试图在超过交叉口导流线约60米后,进入最右侧的出口。导致后方一辆重型牵引车追尾。巨大的冲击力将越野车撞出几十米并旋转180度。事故造成越野车上一名乘客当场身亡,另有两名乘客受伤。警方提醒,在高速路上行驶时,驾驶员一定要保持注意力集中。

 

手机上必赢·小车错过高速出口三次变道被追尾 车上乘客1死2伤

手机上必赢,5月26日下午3点20分左右,在海口绕城高速丘海互通出口,一辆位于最左侧快车道的黑色越野车,因错过出口,连续三次变更车道,试图在超过交叉口导流线约60米后,进入最右侧的出口。导致后方一辆重型牵引车追尾。巨大的冲击力将越野车撞出几十米并旋转180度。事故造成越野车上一名乘客当场身亡,另有两名乘客受伤。

警方提醒,在高速路上行驶时,驾驶员一定要保持注意力集中。需要驶离高速公路出口的时候,应提前做好计划,按照地面的引导车道,提前变道、减速慢行驶离出口。如果错过出口,要继续往前行驶,在下一个出口驶离高速。(央视记者 杨涛 张伟克 耿婧琦)