您的位置:首页 > 专家推荐  > 福州姑娘在第七届世界军人运动会夺金
[摘要] 裁判宣布吴愉在女子51公斤级决赛中获胜台海网10月26日讯 据福州新闻网报道 2019年10月25日,由福州市鼓楼区少体校输送至市体校,后由市体校输送至福建省拳击队培养的运动员——吴愉,在第七届世界军

 

裁判宣布吴愉在女子51公斤级决赛中获胜

台海网10月26日讯 据福州新闻网报道 2019年10月25日,由福州市鼓楼区少体校输送至市体校,后由市体校输送至福建省拳击队培养的运动员——吴愉,在第七届世界军人运动会中,代表中国队在51公斤级决赛中,成功战胜朝鲜选手勇夺冠军!

吴愉,原鼓楼区少体校拳击队运动员,后输送至福州市体校接受系统化训练,由于训练期间表现出色,又由市体校输送至福建省拳击队进一步接受更专业、系统化的训练。在经过郭显川教练和省拳击队的教练团队共同指导,再加上自己的不懈努力、刻苦训练下,终于站在了世界的舞台上,为国争光!

再一次祝贺吴愉荣获世界冠军的称号!

八大胜网站 博天堂官网 威廉希尔 sunbet官网