您的位置:首页 > 中奖规则  > 约什-杰克逊:还不知何时能为球队出战 在不断地训练
[摘要] 今天的训练之后约什-杰克逊接受了球队记者的采访,他首先谈到了自己的状态:“我一直在努力训练,每天都是如此,我一直在为了能够回到比赛里而努力。我需要从那种糟糕的状态里走出来,展现更好的能力,我知道应该努

 

直播吧10月29日讯 在今年夏季的一笔交易中,深陷场外风波的约什-杰克逊被太阳队交易到了灰熊,在被交易到灰熊之后他还没有得到任何机会。

今天的训练之后约什-杰克逊接受了球队记者的采访,他首先谈到了自己的状态:“我一直在努力训练,每天都是如此,我一直在为了能够回到比赛里而努力。我需要从那种糟糕的状态里走出来,展现更好的能力,我知道应该努力训练努力比赛,这是我应该做到的,我也在努力让自己变得更好。”

谈到自己何时能够回到场上时,他表示:“我还没能融入到球队中,没有进入到板凳席,也没有确切的时间表,我现在要做的就是随时做好准备回到比赛里,用一切的行动来积极训练,我要让自己变得更好,这就是我所注意的事情。”

2018-19赛季,约什-杰克逊为太阳出场79次,场均得到11.5分4.4板2.3助的数据。

(nya)

蒙特卡罗网上娱乐 真人真钱游戏 bbin客户端下载 e世博备用网址